Zumba beim TSV

Zumba-Fit: Dienstag 18 - 19 Uhr

Zumba-Fit: Mittwochs 17-18 Uhr

Beitrag: 25/55€ für TSV-Mitglieder/Nichtmitglieder

Diese Kurse finden, soweit durch Coronabestimmungen erforderlich, virtuell statt.

Infos und Anmeldung unter "zumbafieber@gmx.de"

10 Jahre Fitness für die S-Klasse

Im September 2007 konnten wir, d.h. Hilde und ich die Fitness für die S-Klasse mit zwei neuen Gruppen starten.

Mit Begeisterung und bei jedem Wetter (draußen und drinnen) trainierten wir unsere Ausdauer, Kraft, Kondition, Koordination, Beweglichkeit und Geschicklichkeit. Auch der Spaß kam nicht zu kurz. Am Sportplatz und auf den "Feldern" waren wir walkend - ohne und mit Stöcken - unterwegs. Ab und zu haben wir die Gegend auch mit unseren Rädern "unsicher" gemacht.

Unsere "Innensport"-Stätten waren die alte Schulturnhalle, die alten Räume der Raiffeisenbank am Herzogplatz und bis Ende 2010 der Clubraum der evangelischen Kirche.

Anschließend sind wir bei jedem Wetter - bis zur Fertigstellung der Sporthalle - immer draußen (über die Felder, durch den Wald oder am Sportplatz) unseren sportlichen Aktivitäten nachgegangen.

Seit Januar 2015 benutzen wir regelmäßig den Gymnastikraum in der Sporthalle und konnten so unsere Bandbreite an sportlichen Übungen erweitern.

Außerdem haben wir in den letzten zehn Jahren so machens Fest - Geburtstage, Sommerabschluß, Jahresende .... - gefeiert. Unser Fest zum 10-jährigen Bestehen fand am 29.09.2017 statt und hat uns wieder viel Spaß gemacht.

Ich möchte mich heute ganz herzlichst bei meinen Teilnehmer/innen - auch bei den ehemaligen Mitstreiter/innen - für ihre Begeisterung, Ausdauer, Geduld und Zuverlässigkeit an der Teilnahme bedanken. Ohne euch wäre eine so konstruktive Arbeit nicht möglich und ich freue mit weiterhin auf eure rege Teilnahme.

Neue Teilnehmer/innen sind jederzeit herzlichst willkommen!!!

Andrea Schuhbauer / ÜL

Zumba beim TSV

Zumba-Gold: Mittwochs 11-12 Uhr

Zumba-Fit: Dienstag 18 - 19 Uhr

Zumba-Fit: Mittwochs 17-18 Uhr

Beitrag: 25/55€ für TSV-Mitglieder/Nichtmitglieder

Infos und Anmeldung unter "zumbafieber@gmx.de"

10 Jahre Fitness für die S-Klasse

Neue Teilnehmer/innen sind jederzeit herzlichst willkommen!!!

Andrea Schuhbauer / ÜL